Rechnungen FAQ
R
Verfasst von Renata Bognar
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten in diesem Artikel die Fragen klären die Ihr uns am meisten stellt. Sollten noch Punkte offen sein bitte kurz im Chat melden!

Wo kann ich sehen welche Kredit Karte hinterlegt ist?

-> Invoices (oben rechts)

-> Etwas weiter unten siehst du gleich die hinterlegte Karte.

Wie kann ich meine Kreditkarten erneuern?

-> Invoices (oben rechts)

Wie kann ich sehen auf welchen Plan ich aktuell laufe?

-> Invoices (oben rechts)

-> Unter "DERZEITIGER PLAN" findest du die Übersicht.

Wie kann ich mein Packet upgraden?

-> Invoices (oben rechts)

-> Das neue Produkt auswählen und bezahlen. Das Upgrade findet automatisch statt.

Wo kann ich meine Rechnungen ansehen und herunterladen?

-> Invoices (oben rechts)

-> Einmal ganz nach unten scrollen

Wo kann ich meine E-Mail für die Rechnungen ändern?

-> Invoices (oben rechts)

-> Unter "ABRECHNUNGSINFORMATIONEN" auf Informationen aktualisieren klicken

Welche Bezahlarten akzeptiert ihr?

Wir akzeptieren Kredit Karten, SEPA und manuelle Überweisungen.

Mit welchem Bezahlsystem arbeitet ihr?

Wir benutzen für alle Rechnungen und Payment den Anbieter Stripe

Können wir monatlich bezahlen?

Grundsätzlich ist das kein Problem, jedoch berechnen wir einen Aufpreis von 10% für den extra Aufwand. Bei Jahreszahlungen entfällt diese Gebühr.