Treuepunkte "Sammeln"
R
Verfasst von Renata Bognar
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Nächstes musst du die Konditionen für das "Punkteverdienen" vergeben. Du hast aktuell zwei Arten, wie deine Kunden Punkte sammeln können:

• Für eine "Kontoerstellung" (Einmalig)

• "Für jede Bestellung" (einmalig pro Bestellung) oder (Punktewert für jeden ausgegebenen Euro)

Weitere Punkteoptionen werden bald erscheinen:

• Punkte für die Abgabe einer "Produkt bzw. Shopbewertung"

• Punkte für das Anmelden bei einem "Newsletter"

• Punkte für das erfolgreiche "Weiterempfehlen"

• Punkte für einen "Facebook Like"

Klicke auf "Bearbeiten", um die Konditionen einzustellen. Aktiviere deine Konditionen, damit diese im Widget erscheinen und die Logik live geht.

Konto erstellen:

Punkte für Bestellungen:

Du hast die Möglichkeit entweder "Punkte" pro Bestellung zu vergeben oder für jeden "EUR", der ausgegeben wurde.

Wichtig: Punkte werden erst vergeben, sobald die Bestellung in dem Sop-Backend auf "Completed" gesetzt werden.