Treuepunkteprogramm - Konsumenten

Ein Beispiel-Template für die Landingpage mit Teilnahmebedingungen.

R
Verfasst von Renata Bognar
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert's?

Erstelle kostenlos ein Mitgliedskonto und sammle Punkte, welche dann für verschiedene Gutscheine und Rabatte eingetauscht werden können.

Wie werden die Punkte gesammelt?

*erfolgreiche Empfehlung = ein Neukunde, der zu ersten Mal bestellt hat.

Welche Belohnungen gibt es?

Freunde werben Freunde Programm

Empfehle uns deinen Freunden und als Dankeschön bekommst du und dein Freund eine Belohnung!

Schicke deinen Freunden einen dir dedizierten Empfehlungslink, den du in dem Widget findest. Deine Freunde erhalten 15% Rabatt für ihre Bestellung. Im Gegenzug erhälst du für jeden Freund, der zum ersten Mal einkauft, einen Gutschein für 20% Rabatt aud deine nächste Bestellung bei uns!