Shipcloud Funktionen [SEND | TRACK | RETURN]
TRACK - Shipcloud Sendungsverfolgung
Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen für meine Kunden konfigurieren?
Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen für meine Kunden konfigurieren?
Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Shipcloud WebUI können Sie links im Menü unter "Einstellungen" >> "Benachrichtigung" einstellen, über welche Statusänderungen Sie sich bzw. Ihre Kunden informieren lassen möchten. Damit Ihre Kunden die automatisierten E-Mail-Benachrichtigungen von uns erhalten, ist es wichtig, dass Sie bei der Erstellung der Versandmarken die E-Mail-Adressen Ihrer Kunden mit angeben.

Außerdem können Sie weitere Einstellungen bezüglich des Designs der Benachrichtigungsmails und der dazugehörigen Trackingseite vornehmen und sie z.B. an die Farbgebung Ihres Online-Shops anpassen. Klicken Sie in den Einstellungen im WebUI dafür einfach auf "Design", verändern dort die Farben und laden Ihr Firmenlogo hoch. Weitere Informationen dazu finden Sie auch hier