layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenDigitales UnterschreibenAPI
Wie generiere ich einen Nutzertoken?

Was sind Nutzertokens / API-Schlüssel?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Webportal mit einer anderen Anwendung verknüpfen möchten, müssen Sie einen Nutzer-Token / API-Schlüssel erstellen. Diesen können Sie in der Signhost App oder im Add-on eingeben oder an den Administrator der Partnersoftware weitergeben.

Mehr erfahren: Lesen Sie weiter oder folgen Sie der Tour im Portal.

Wie generiere ich einen Nutzertoken?

Schritt 1: Gehen Sie in Ihrem Portal zu Einstellungen

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zu Nutzertoken.

Schritt 3: Wählen Sie eine eigene Beschreibung und klicken Sie auf Hinzufügen.
Schritt 4:
Kopieren Sie den Token und geben Sie ihn in der App, dem Add-on

oder der Partnersoftware ein.

Mithilfe des Nutzer-Tokens Ihres Accounts weiß die Software genau, von welchem Account eine Signierungsanfrage gesendet werden soll.

Unser Support-Team unterstützt Sie gerne über chat oder schreiben Sie uns unter support@signhost.com.