layout.skip_to_main_content
Transaktionsstatus "in Bearbeitung"
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet es, wenn eine Transaktion "in Bearbeitung" ist?

Jedes Mal, wenn eine neue Signieranfrage im Portal erstellt wird, wird eine Anfrage an den Signhost-Server gesendet, um sie zu verarbeiten. Da diese Verarbeitung Zeit in Anspruch nimmt, wird der anfängliche Status auf "In Progress" gesetzt. Der Server bearbeitet nun die Anfrage, bevor sie aktiv wird. Dies dauert in der Regel 1-30 Sekunden, abhängig von der Auslastung des Servers und der Größe der gesendeten Dokumente.

Der Status lautet immer noch "In Bearbeitung"!

Wenn der Status nach 5 Minuten immer noch "In Bearbeitung" lautet, ist wahrscheinlich ein Fehler in der Transaktion aufgetreten. Höchstwahrscheinlich sind die Dokumente selbst die Ursache für den Fehler. Sie können die Dokumente selbst auf die folgenden Punkte überprüfen:

• Liegt das Dokument im PDF-Format vor und ist es frei von eingebauter Logik oder Sicherheit (passwortgeschützt)?

• Gibt es ausfüllbare Felder? Wenn ja, haben sie alle eindeutige Namen, z. B. Name1, Name2 usw.

• Sind alle Signiertags oder Signierfelder korrekt und stimmen (bei Verwendung der API) die benutzerdefinierten Signiertags mit den Tags im Dokument überein?

Wenn das Dokument nur signiert werden muss, können Sie versuchen, es noch einmal als PDF zu speichern oder zu exportieren. Dadurch werden alle unsichtbaren Formatierungen entfernt, die Probleme verursachen könnten, und das Problem wird häufig gelöst. Wenn Sie die Transaktion erneut senden und der Status weiterhin auf "In Bearbeitung" steht, senden Sie bitte eine E-Mail an support@signhost.com und fügen Sie das/die fragliche(n) Dokument(e) sowie Screenshots der Transaktionsdetails und des Prüfpfads bei. Wir werden die Dokumente vertraulich behandeln und sie nach unserer Analyse löschen.

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne per Chat oder über support@signhost.com weiter.