layout.skip_to_main_content
Branding-Einstellungen

Ändern Sie die Farben und das Logo für die Dokumentenansicht und Ihre E-Mail in Ihrem Signierfluss

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Portaladministrator kann das Branding für Ihre Organisation einrichten.

Folgen Sie den Schritten im Artikel:

Schritt 1 : Loggen Sie sich in das Signhost Webportal ein;

Schritt 2 : Gehen Sie zum Menü Management > Branding und klicken Sie auf Branding;

Schritt 3 : Richten Sie den Signierfluss und das E-Mail-Branding mit Hilfe des Online-Formulars ein.

Sie können den Namen Ihrer Organisation in das Feld am oberen Rand der Branding-Seite eingeben oder ändern:

Das Viewer-Branding zeigt die Farben und das Logo in der Online-Signaturumgebung, siehe Beispiel unten:

Wichtig!

Zur Festlegung der Farben werden Hexadezimal-Farbcodes verwendet.

Tipp: Nutzen Sie die Funktion "Pipette" und kopieren Sie die gewünschten Farben bspw. von Ihrer Webseite!

Logos müssen die Erweiterung .png haben und die folgende Formatierung aufweisen:

• Großes Logo: max. 160px x 60px, 8 KB;

• Kleines Logo: max. 42px x 42px, 4 KB.

Das E-Mail-Branding zeigt die Farben und das Logo in den E-Mails, die von unserer Plattform stammen. Zwei Textzeilen können auch als Fußzeile hinzugefügt werden. Siehe Beispiel unten;

Wenn Sie mit der Einrichtung des Brandings fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern am unteren Rand der Seite:

Möchten Sie Ihr Branding zurücksetzen und neu beginnen? Klicken Sie auf die Schaltfläche Branding zurücksetzen unten auf der Seite:

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne per Chat oder E-Mail weiter: support@signhost.com