Installer l'application Teams
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer l'application Teams?

1. Téléchargez le fichier zip (A la fin de cet article)

2. Allez à "Gérer"

3. "Permissions à l'échelle de l'organisation" => "Examiner les permissions et le consentement" -> Accepter les permissions
    (voici un article à ce sujet :https://learn.microsoft.com/fr-fr/microsoftteams/teams-app-setup-policies#install-apps

4. Allez à https://admin.teams.microsoft.com/policies/app-setup OU sélectionnez la politique à l'échelle de l'organisation

5. Applications installées -> Ajouter des applications -> Sélectionnez Siit Bot

6. Enregistrez, cela devrait être appliqué à toute l'organisation

7. Revenez sur le console Admin de Siit et connecter l'application Teams

Fichier à télécharger