Toutes les collectionsDémarrer avec SiitGestion des utilisateurs
Quels types d'utilisateurs existent dans Siit ?
Quels types d'utilisateurs existent dans Siit ?
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Siit distingue deux principaux types d'utilisateurs : Admin et Employee.

L'Admin est généralement un membre d'une des équipes de l'entreprise, qui reçoit et traite les demandes des employés. Ils disposent d'un compte avec une console d'administration et peuvent donc se connecter à l'interface d'administration.

L'Employee est une personne qui soumet des demandes, mais ne reçoit pas de réponses aux demandes d'autres employés. Il s'agit de la plupart des employés de votre entreprise.

⚠️ Seuls les Admin doivent être explicitement invités dans la console d'administration ! Par défaut, les Employee n'ont accès qu'à Slack, à l'application Teams (ou au portail Employee) qui est créée automatiquement lors de l'importation de leurs informations.