Toutes les collectionsDémarrer avec SiitAller plus loin
Personnalisez le thème de votre entreprise
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le contenu est plus engageant lorsqu'il est personnalisé. Dans Siit, vous pouvez personnaliser l'apparence des communications que vous envoyez pour qu'elles correspondent à l'image de marque de votre entreprise en ajoutant votre logo.

🛠 Remarque : Seul le propriétaire et les super administrateurs de Siit peuvent télécharger un logo. Pour plus d'informations sur les autorisations, consultez les autorisations de Siit.

1. Sur le côté droit de votre écran, sélectionnez Paramètres.

2. Choisissez les Détails du compte.

3. Personnalisez les Informations de l'entreprise + Branding