La priorité des demandes
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Donner la priorité aux demandes pour toujours se concentrer sur les bonnes choses.

Pour vous aider à prioriser le travail pour vous-même et votre équipe de manière plus efficace, vous pouvez attribuer à chaque demande une priorité spécifique (faible / moyenne / élevée). Cette priorité est uniquement interne - elle peut uniquement être définie par un administrateur de Siit et n'est pas visible par l'employé qui a soumis la demande.

Attribution de la priorité

Pour attribuer une priorité à partir des détails de la demande, cliquez sur le bouton "Priorité" dans la barre latérale de la demande.

Filtrage des demandes en fonction de la priorité

Une fois définie, vous pouvez filtrer les demandes selon une priorité spécifique (et une combinaison de priorités) en utilisant la barre de filtre dans la liste des demandes.