Modèles de message
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser des modèles de message pour rédiger, personnaliser et envoyer des réponses à des questions courantes tout en gardant vos messages personnels.

Les modèles de message vous permettent d'enregistrer des modèles, des extraits de texte et des réponses couramment utilisés que vous ne souhaitez pas que notre bot envoie automatiquement.

Création et gestion des modèles de message

Pour créer et gérer les réponses enregistrées, accédez à Paramètres → Paramètres de demande → Modèles de message. Vous pouvez en créer un nouveau en utilisant le bouton + Nouveau, ou modifier ceux existants en cliquant sur la liste.

Personnalisez chaque modèle de message pour répondre aux besoins de votre équipe ou de votre organisation. Cela garantit des messages cohérents et conformes à l'image de marque, tout en faisant gagner du temps et des efforts aux administrateurs, leur permettant de se concentrer sur d'autres tâches importantes.

Personnalisez votre message

Pour rendre votre message plus personnel et captivant, vous pouvez incorporer des variables telles que le nom du destinataire ou son lieu de travail. Ajouter des articles ou des pièces jointes peut également rendre votre message plus informatif et utile. La personnalisation de votre message et la fourniture de valeur peuvent augmenter les chances qu'il résonne et atteigne les résultats souhaités.

Utilisation des modèles de message

Trouvez et sélectionnez un modèle de message lors de l'envoi de réponses, de notes internes ou d'approbations directement à partir de la zone de message.