Soumettre des demandes via Slack
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mentionner l'application @Siit dans un canal public

Vous pouvez envoyer un message à l'assistant @siit dans n'importe quel canal public auquel il a déjà été invité. Il vous suffit d'écrire @siit <votre demande> et de suivre les instructions.

Envoyer un message direct à l'assistant Siit

Si vous ne souhaitez pas soumettre votre demande en public, vous pouvez également envoyer un message directement à l'assistant.

ℹ️ Si vous ne voyez pas l'application Siit dans la section Apps de la barre latérale, cliquez sur "+" , recherchez Siit et ajoutez-le. Vous pouvez également appuyer sur Cmd + K (Mac) ou Ctrl + K (Windows) et taper Siit dans le sélecteur rapide.

Utiliser les "Actions" de Slack dans les messages directs de Slack

Pour créer une demande à partir d'un message existant, vous pouvez utiliser les "Actions" de Slack.

1. Trouvez le message que vous souhaitez utiliser pour soumettre une demande.

2. Cliquez sur le bouton ∙∙∙ qui apparaît lorsque vous déplacez votre souris sur le message.

3. Dans le menu, sélectionnez Soumettre une demande.

4. Si vous ne trouvez pas cette action, cliquez sur Autres actions de message... et trouvez Soumettre une demande.

Fournir des détails supplémentaires

Siit utilisera automatiquement votre message comme titre de la demande. À tout moment du processus, vous pouvez également sélectionner "Modifier les détails" pour ouvrir une fenêtre de dialogue et ajouter plus de contexte dans le champ de description, par exemple.