Toutes les collectionsGuide, TutorielsBase de connaissance
Intégrer votre base de connaissances Notion à Siit
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégration avec Notion

Il est facile de configurer Notion directement via Siit ⚡️

Après vous être connecté à Siit, cliquez sur l'icône "⚙️" (en haut à droite de la page)

Ensuite, cliquez sur "Applications et intégrations" et sélectionnez Notion.

Cliquez sur le lien qui indique "Connecter maintenant".

Ici, cliquez sur "Sélectionner des pages" (Select pages)

Ensuite, choisissez les pages Notion que vous souhaitez connecter à Siit. Enfin, cliquez sur "Donner accès" (Give access).

Ajout et synchronisation de nouvelles pages Notion dans Siit

Voici une vidéo expliquant comment vous pouvez ajouter et synchroniser de nouvelles pages Notion :