Intégration avec Confluence
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile de configurer Confluence directement via Siit ⚡️

Après vous être connecté à Siit, cliquez sur l'icône “⚙️” (en haut à droite de la page)

Ensuite, cliquez sur "Apps & integration" (Applications et intégrations) et sélectionnez Confluence.

Cliquez sur le lien qui dit "Connect now" (Connecter maintenant).

Ajout et synchronisation des pages Confluence dans Siit

Voici une vidéo qui montre comment ajouter et synchroniser de nouvelles pages Confluence