Découvrez les Workflows
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Offrez un excellent support personnalisé aux employés à grande échelle. Priorisez automatiquement vos demandes, attribuez-les à leur responsable, et bien plus encore.

Pour configurer les Workflows dans Siit et rationaliser vos process, suivez ces étapes simples :

1. Accédez au Workflow : Rendez-vous dans votre console d'administration Siit et accédez à la section "Workflow".

2. Définissez des déclencheurs : Dans la section "Workflow", vous pouvez choisir un déclencheur qui initiera une séquence d'actions. Par exemple, vous pouvez déclencher le workflow lorsqu'une demande est soumise.

3. Configurez les actions : Une fois que vous avez sélectionné le déclencheur, configurez les actions que vous souhaitez automatiser. Par exemple, vous pouvez configurer Siit pour attribuer automatiquement les demandes entrantes à l'administrateur approprié en fonction de critères spécifiques.

4. Personnalisez le Workflow : Adaptez le flux de travail à vos besoins spécifiques. Siit vous permet d'ajouter ou de modifier des actions, assurant ainsi un process de support fluide.

5. Enregistrez et activez 🚀

Regardez la vidéo: