Connexion à BambooHR
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous aider à avoir une vue d'ensemble complète de la personne qui a effectué une demande spécifique, vous pouvez désormais connecter Siit à votre compte BambooHR, ce qui permettra de faire apparaître toutes les informations pertinentes du profil de l'employé dans Siit.

Connexion à BambooHR

💁🏻‍♂️ Siit n'aura accès qu'aux mêmes informations que l'utilisateur configurant la connexion. Assurez-vous donc qu'un utilisateur BambooHR disposant des droits suffisants configure correctement l'intégration.

Sélectionnez "Connecter" dans la ligne BambooHR pour ouvrir la boîte de dialogue de configuration.

1. Saisissez votre sous-domaine d'entreprise dans le premier champ.
    ℹ️ Votre domaine d'entreprise correspond à ce qui se trouve avant ".bamboohr.com" dans l'URL de connexion de BambooHR, par exemple : si votre URL est https://Siit.bamboohr.com, votre sous-domaine d'entreprise est "Siit".

2. Cliquez sur "Soumettre" et vous serez redirigé vers BambooHR, où vous devrez vous connecter pour autoriser la connexion.

3. Une fois connecté, vous serez automatiquement redirigé vers Siit et l'intégration sera configurée.

Désormais, Siit synchronisera les informations sur vos employés à partir de BambooHR, y compris les informations sur leur poste, leur département, leur bureau, leur date de début, etc.