Intégrer Siit à Jira
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la collaboration avec les équipes n'utilisant pas Siit tout en offrant un point de contact unique pour vos employés, Siit a introduit une synchronisation bidirectionnelle avec Jira Software et Jira Service Management.

Principaux cas d'utilisation :

Utilisation de l'application Siit dans Slack, MS Teams comme interface unique pour les employés.

Collaboration sur des projets avec des équipes utilisant Jira.

Collaboration sur des demandes spécifiques avec des équipes utilisant Jira.

Comment fonctionne l'intégration :

Une fois qu'une demande spécifique dans Siit est liée à Jira (manuellement ou automatiquement), un problème est créé et les informations clés sont synchronisées entre la demande et le problème, jusqu'à ce que la demande soit à nouveau déliée.

Créez un flux de travail dans Siit pour déterminer le projet Jira.

Comment configurer l'intégration ?

1. Pour démarrer l'intégration, vous devez connecter Siit à Jira Service Management.

2. Accédez aux Paramètres et sélectionnez Jira.

3. Entrez votre domaine JSM.

4. Ensuite, saisissez votre adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Jira.

5. Enfin, votre clé API de Jira Service Management en vous connectant sur cette page.

6. Cliquez sur Soumettre et c'est fait. Siit est maintenant connecté à JSM.

--

Fonctionnalités actuellement non prises en charge dans la synchronisation :

Les champs obligatoires des problèmes ne sont pas pris en charge, à l'exception du résumé et de la description - essayer de lier une demande à un type de problème avec plus de champs obligatoires échouera.

La mise en forme avancée de Jira n'est pas traduite dans les notifications des employés.

Les problèmes et les demandes créées directement dans Jira ne sont pas synchronisés avec Siit.