Connexion à Deel

Exploitez dans Siit vos données existantes sur les employés dans Deel.

Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous offrir une compréhension approfondie du contexte du demandeur pour une demande spécifique, vous pouvez désormais lier Siit à votre compte Deel, ce qui permettra d'intégrer toutes les informations pertinentes du profil de l'employé dans Siit.

Connexion à Deel

💁🏻‍♂️ Siit n'aura accès qu'aux mêmes informations que l'utilisateur configurant la connexion. Pour assurer une intégration fluide, veillez à ce qu'un utilisateur Deel disposant des droits suffisants configure la connexion.

Sélectionnez Connecter dans la section Deel pour ouvrir le dialogue de configuration.

Choisissez si vous souhaitez connecter un compte Deel Sandbox ou Production.

Autorisez la connexion via le site web de Deel.

Après vous être connecté, vous serez automatiquement redirigé vers Siit, et l'intégration sera configurée.

Dès à présent, Siit synchronisera vos informations d'employés depuis Deel avec Siit, y compris les détails sur le rôle de l'employé, le département, le bureau et la date de début...