Toutes les collectionsDémarrer avec SiitAller plus loin
Comment personnaliser votre bot Siit dans Slack
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter une touche personnelle à votre bot Siit ? Il est fantastique d'avoir votre propre logo unique et un nom de bot personnalisé. La bonne nouvelle, c'est que vous pouvez facilement y parvenir.

Suivez ces étapes pour y parvenir :

1. Accédez aux paramètres : Rendez-vous sur votre tableau de bord d'administration et accédez à AI Assist. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Choisissez une identité pour l'apparence de votre AI Assist" sur la page.

2. Personnalisation : Ici, vous verrez des options pour personnaliser le logo et le nom de l'apparence de votre bot.

3. Aperçu : Pendant que vous apportez des modifications à votre logo et à votre nom, vérifiez l'aperçu pour vous assurer qu'il est parfait.

4. Enregistrez et appliquez : Une fois satisfait, cliquez sur le bouton Enregistrer pour télécharger le fichier. À partir de ce moment-là, toutes les interactions publiques avec le bot afficheront le nom d'utilisateur personnalisé et l'image que vous avez configurée. Veuillez noter que les restrictions de Slack nous empêchent de personnaliser l'image pour les chuchotements (messages destinés à un seul utilisateur).

⚠️ Exigences pour le logo :

• La taille de l'image doit être comprise entre 512px par 512px et 2000px par 2000px

Pour mettre à jour le nom dans la barre latérale de Slack :

1. Accédez à l'administration de Slack : Ouvrez Slack et allez dans Administration > Gérer les applications.

2. Trouvez l'application Siit : Localisez l'application Siit dans la liste de vos applications installées.

3. Section Utilisateur de bot : Faites défiler jusqu'à "Utilisateur de bot".

4. Modifier le nom du bot : Cliquez sur "Modifier le nom du bot" à gauche.

5. Enregistrez les modifications : Une fois que vous avez mis à jour le nom, enregistrez vos modifications.

6. Actualisez Slack : Actualisez votre fenêtre Slack pour voir le nom mis à jour dans la barre latérale.

Profitez de votre personnalisation !

⚠️ Veuillez noter : En raison des autorisations de Slack, Siit ne peut pas modifier directement le nom de l'application tel qu'il apparaît dans la barre latérale de Slack. Pour changer cela, vous devrez effectuer des ajustements via vos paramètres Slack.