Création de catégories
Chalom Malka avatar
Écrit par Chalom Malka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le traitement des demandes employé implique de classer les demandes dans les bons services ou applications.

Avec Siit, vous pouvez créer toutes les catégories que vous souhaitez en un clic.

Pour ce faire, voici les 6 étapes à suivre :

1. Sélectionnez l'onglet "Services" (Personnes > Services)

2. Cliquez sur "Ajouter" en haut à droite de la page

3. Sélectionnez "Créer à partir de zéro".

4. Ajoutez un nom à votre service/catégorie, donnez une brève description, sélectionnez un thème et une icône.

5. Enfin, cliquez sur "Publier" en haut à droite de la page.

Voilà, vous avez ajouté une nouvelle catégorie dans Siit !