Toutes les collectionsGuide, TutorielsAI & Workflow
Exploitez les messages Slack avec Siit AI🧠
Anthony Tobelaim avatar
Écrit par Anthony Tobelaim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enregistrer les messages Slack directement dans la base de connaissances de Siit AI. Cette fonctionnalité garantit que les informations essentielles sont immédiatement disponibles pour répondre aux questions des employés.

​

Comment ça fonctionne :

Enregistrer les messages Slack dans Siit AI :

Les administrateurs peuvent dĂ©sormais utiliser l'emoji 🧠 dans les messages Slack pour les enregistrer dans la base de connaissances de Siit AI.

Une fois un message enregistré, une notification de succÚs sera affichée, confirmant l'action.

Réponse instantanée en utilisant les messages Slack sauvegardés.

À partir de ce moment, Siit AI utilisera cette information nouvellement ajoutĂ©e pour rĂ©pondre aux questions des employĂ©s.

Cette fonctionnalité est particuliÚrement utile pour les annonces internes et les mises à jour importantes que vous souhaitez préserver et référencer.

Mise à jour du contenu en toute simplicité :

Si de nouveaux messages sont partagĂ©s dans le mĂȘme fil, vous pouvez mettre Ă  jour le contenu en ajoutant Ă  nouveau l'emoji 🧠.

Siit AI intégrera alors cette information mise à jour dans ses réponses aux futures questions.

â„č Disponible pour les utilisateurs du plan Pro :

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs avec le plan Pro, offrant des capacités améliorées pour une gestion efficace des connaissances.