Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Configuración de la información básica de la cuenta
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador, tendrás la opción de actualizar la información básica de la cuenta de Sion. Para acceder a la información de la cuenta, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona "Account Settings"

Se abrirá la página de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en “Account”.

Se abrirá la página “Account”.

En la parte superior de la página podrás ver un resumen rápido del número de miembros del equipo, contratistas e identificadores generales de la cuenta. También podrás ver el nombre del propietario de la cuenta y su información de contacto.

En la mitad inferior de la página podrás completar la información básica de tu cuenta, como el nombre de la agencia, la dirección, la información de contacto, la zona horaria y la divisa.

También podrás añadir un logo para tu cuenta haciendo clic en “Replace image” y cargando un archivo desde tu dispositivo.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Save Changes” en la parte superior derecha para conservar tu información.