Roles y permisos
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Al crear o actualizar la cuenta de un miembro del equipo, puedes establecer funciones y permisos, así como asignarles un título.

Los títulos en Sion son sólo un método de registro y no afectan a los niveles de permiso de un usuario. Simplemente haz clic e introduce el Título apropiado para el miembro del equipo.

Los roles, por su parte, tienen niveles de permiso recomendados.

Existen tres roles diferentes:

• Agente

• Contabilidad / Finanzas

• Administrador

Por defecto, cada rol tiene un conjunto de permisos. Por ejemplo, se supone que un Administrador tiene más permisos que un Agente. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el rol adecuado.

Podrás añadir o eliminar permisos independientemente del rol seleccionado. Simplemente marcá o desmarca las casillas de permiso para ajustarlos.

La casilla de verificación situada en la parte superior de cada categoría te permite seleccionar o anular la selección de toda la categoría. Para que los cambios queden aplicados, deben ser guardados.

Importante: Cuando no puedas realizar una tarea o ver información, es probable que se trate de un problema de permisos y un administrador deberá realizar los ajustes necesarios.