Habilitación de Comisiones
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Importante: Sólo los administradores pueden activar la carga de comisiones.

Por defecto, los miembros del equipo no generan comisiones sobre las reservas.

Al crear o actualizar el perfil de un miembro del equipo, puedes activar la posibilidad de generar comisiones y establecer los montos predeterminados para ellas.

Para configurar los extractos automáticos para tus agentes, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la ventana de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en “Team”. Se abrirá la ventana Equipo.

Selecciona el miembro del equipo para el que desea activar las comisiones.

En la ventana Perfil del miembro del equipo, haz clic en la pestaña “Statements”.

Usa el interruptor “Enable agente statements” para activar la generación de extractos.

Establezca el porcentaje que su agente recibirá en concepto de comisión por cada reserva en la división “Agent/House”.

Si eres un agente independiente o si trabajas para una agencia, también verás la opción de seleccionar si la división se aplica al pago bruto o neto.

Selecciona si los porcentajes deberán aplicarse automáticamente a todas las transacciones marcando “Yes” o “No”.

Importante: Dependiendo de los permisos del usuario, esta división se puede cambiar manualmente en cada reserva.

Utilice el menú desplegable “Statement Frequency” para seleccionar la frecuencia con la que se realizarán los extractos. El calendario permite seleccionar Fechas fijas y visualizar los intervalos seleccionados.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Save Changes”.