Fusionar miembros del equipo
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Cuando fusionas miembros de un equipo, estás reasignando todas las reservas y configuraciones GDS de un miembro del equipo (o varios) a otro.

Para fusionar un miembro del equipo, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la página “Settings”. En el menú de la izquierda, haz clic en “Team”. Se abrirá la página Equipo.

Utiliza las casillas de verificación para seleccionar los miembros del equipo que deseas fusionar y el miembro del equipo al que deseas trasladar la información. Puedes seleccionar uno o varios miembros del equipo a la vez.

Haz clic en “Actions” en la parte superior derecha y seleccione “Merge” en el menú desplegable.

Se abrirá la ventana ”Merge”. Verás una lista de todos los miembros del equipo que has seleccionado.

Haz clic en el miembro del equipo que deseas conservar, todas las reservas se trasladarán a el.

El miembro del equipo con una marca de verificación verde será el contacto final.

El icono de exclamación junto al nombre de un miembro del equipo significa que esa cuenta se borrará.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Merge Employees”.