Activar o Desactivar cuentas
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Cuando desactivas un miembro del equipo, éste ya no podrá acceder a Sion; si lo activas, volverá a tener acceso a la plataforma.

Para desactivar un miembro del equipo, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la página de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en ”Team”. Se abrirá la página Equipo.

Utiliza las casillas de verificación para seleccionar los miembros del equipo que deseas desactivar. Puedes seleccionar uno o varios miembros del equipo a la vez.

Haz clic en “Actions” en la parte superior derecha y selecciona “Disable” en el menú desplegable.

Puedes habilitar miembros del equipo mediante el mismo proceso. Selecciona los miembros del equipo deseados con las casillas de verificación, haz clic en “Actions”y, a continuación, selecciona “Enable”.

También puedes desactivar o activar los miembros del equipo a través de sus perfiles individuales.

Haz clic en un miembro del equipo para abrir su perfil.

En la parte superior derecha del perfil, puedes usar el switch para activar o desactivar la cuenta. El gris oscuro significa que el miembro del equipo está habilitado, el gris claro significa que su cuenta está deshabilitada.

Haz clic en “Save Changes” para aplicar el cambio de estado a la cuenta.