Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Suspender o Reactivar la cuenta de un contratista
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador, puedes impedir que un contratista utilice tu identificador en nuevas reservas suspendiendo su acceso.

Para suspender a un contratista, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la página de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en ”Contractors”. Se abrirá la página de Contratistas.

Haz clic en la cuenta del contratista que desea suspender.

Se abrirá la ventana “Edit Contractor”. En la parte inferior de la ventana, haz clic en “Suspend Access”.

Haz clic en “Yes” para confirmar la suspensión.

Para cancelar la suspensión de un contratista, basta con abrir la ventana “Edit Contractor”.

En la parte inferior de la ventana, haz clic en “Restore Access”. El contratista podrá volver a hacer reservas con su identificador.