Gestión de etiquetas
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

En Sion puedes crear etiquetas que te ayuden a organizar reservas, viajes, contactos y pagos. Los administradores pueden ver las etiquetas de todas estas secciones en un solo lugar y cambiarles el nombre, fusionarlas y eliminarlas.

Para ver todas las etiquetas de la cuenta, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la página de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en “Tags”. Se abrirá la página Etiquetas.

Editar el nombre de un etiqueta

Para editar el nombre de una etiqueta, haz clic en ella.

En la ventana Editar etiqueta, reemplaza el nombre de la etiqueta en el campo “Label” y haz clic en “Save changes”.

Cualquier registro que use la etiqueta “Christmas” se actualizará con el nuevo nombre de etiqueta.

Fusionar etiquetas

Para fusionar etiquetas, utiliza las casillas de verificación para seleccionar las etiquetas que desea fusionar y la etiqueta a la que deseas mover la información. Puedes seleccionar una o varias etiquetas a la vez.

Haz clic en “Actions” en la parte superior derecha y selecciona “Merge” en el menú desplegable.

Se abrirá la ventana Combinar. Verás un listado de todas las etiquetas que has seleccionado para fusionar y en qué secciones se han utilizado. Haz clic en la etiqueta que desea conservar. Todas las etiquetas serán reemplazadas por la etiqueta seleccionada.

La etiqueta con una marca de verificación verde será la etiqueta conservada. El icono de exclamación junto al nombre de una etiqueta significa que será eliminada.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Merge Tags”.

Eliminar etiquetas

Para eliminar etiquetas, utiliza las casillas de verificación para seleccionar las etiquetas que deseas eliminar. Puedes seleccionar una o varias etiquetas a la vez.

Haz clic en “Actions” en la parte superior derecha y selecciona “Delete” en el menú desplegable.

Se te pedirá que confirmes tu decisión. Ten cuidado, las etiquetas borradas no pueden ser recuperadas.