Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Gestionar identificadores de agencia
D
Escrito por Delfina Teran
Actualizado hace más de una semana

Si tienes permiso de administrador, puedes añadir y gestionar cualquier identificador, normalmente códigos IATA, para tu cuenta. Las facturas y los perfiles de facturación se ajustarán a estos identificadores.

Para gestionar los identificadores, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha. En el menú desplegable, selecciona “Account settings”.

Se abrirá la página de Configuración general. En el menú de la izquierda, haz clic en “Identifiers”. Se abrirá la página de Identificadores.

Desde allí podrás hacer lo siguiente:

• Crear un identificador

• Establecer un identificador por defecto

• Editar un identificador

Crear un identificador

Haz clic en “+ Agency Identifier” en la parte superior derecha de la página Identificadores.

Primero, selecciona el tipo de número de identificación que desea añadir y, a continuación, introduce los datos necesarios sobre el mismo. Si has seleccionado un código IATA, puedes validar ese número con la base de datos IATA de Sion.

Importante: Si introduce un código IATA, se te preguntará si sos el propietario del código o si pertenece a una agencia "host"

• Si son una agencia que utiliza el identificador de otra agencia, selecciona que el número pertenece a una agencia "host".

• Si sos un agente individual (no un miembro de un equipo) que desea utilizar Sion, selecciona que el número pertenece a una agencia "host".

• De lo contrario, simplemente haz clic en que el número introducido pertenece a tu agencia y continúa.

Una vez verificado el número, haz clic en la pestaña “Agency” en la parte superior. La información introducida en esta pestaña se utilizará como encabezado en las facturas. Puedes añadir un logotipo arrastrando y soltando una imagen en el cuadro Logo, o haciendo clic en el cuadro y seleccionando una imagen para cargar.

Cuando hayas terminado, haz clic en la pestaña “Invoices”. En esta pestaña se configuran las opciones e instrucciones de pago. Selecciona los métodos de pago que deseas utilizar y completá los campos correspondientes.

Cuando hayas terminado, haz clic en “Add” en la parte inferior derecha y el identificador se añadirá a tu cuenta.

Establecer un identificador por defecto

Si tienes más de un identificador, puedes seleccionar uno como predeterminado para facilitar los procesos a los miembros de tu equipo. El identificador predeterminado se completará automáticamente cuando los agentes realicen una nueva reserva. Dependiendo de los permisos, los usuarios pueden utilizar el menú desplegable para seleccionar un identificador diferente si es necesario.

Para establecer un identificador como predeterminado, haz clic en la estrella situada junto al número.

Para cambiar el número por defecto, simplemente haz clic en la estrella junto al número deseado.

Editar un identificador

Para editar un identificador, haz clic en la fila del número.

Se abrirá la ventana Identificador de agencia. Actualiza cualquier campo de las fichas. Cuando hayas terminado, haz clic en “Save Changes” para conservar los mismos.