Wie leite ich Transporte weiter

Lassen Sie Ihre Subunternehmer ihre eigenen Transporte zuweisen, indem Sie diese weiterleiten.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden in diesem Artikel die folgenden Informationen

• Vorrausetzungen für die Weiterleitung von Transporten

• Einen Transport an einen Subunternehmer weiterleiten

• Automatische Emailbenachrichtigung an Ihre Subunternehmer

Voraussetzungen für die Weiterleitung von Transporten

• Laden Sie ihre Subunternehmer ein sich Ihrem Visibility Hub Netzwerk anzuschließen. Wie Sie dies machen, lesen Sie hier.

• Die Subunternehmer müssen Ihre Flotte an Visibility Hub angeschlossen haben. Danach können Sie den Transport an sie weiterleiten.

Einen Transport an einen Subunternehmer weiterleiten

Wenn alle Voraussetzungen oben erfüllt sind, können Sie ihre Transporte an Subunternehmer weiterleiten.

1. Klicken Sie auf 'Zuordnen' um den Zuweisungsdialog zu öffnen.

2. Klicken Sie auf das Registerblatt 'An Subunternehmer weiterleiten'

3. Wählen Sie aus dem Drop down Menu, den Subunternehmer aus, welchem Sie den Transport weiterleiten möchten.

4. Bestätigen Sie die Weiterleitung mit 'Weiterleiten'

Automatische Emailbenachrichtigung an den Subunternehmer

Ihr Subunternehmer wird eine automatische Emailbenachrichtigung erhalten, dass ein Transport von Ihnen weitergeleitet wurde.

• Indem er den blauen Button 'Einloggen auf Visibility Hub' drückt, wird er direkt zum jeweiligen Transport in der VisibilityHuboberfläche weitergeleitet. Hier kann er seine Nummernschilder dann direkt zuweisen.

• Erfahren Sie hier wie die Zuweisung von Nummernschildern funktioniert.

Achtung: Nur das Nummernschild Ihres Subunternehmers wird Ihren Kunden angezeigt. Der Name des Subunternehmers wird nicht preisgegeben.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne direkt an uns.