layout.skip_to_main_content
Anbindung via GPS Anbieter

Das erste GPS hinzufügen, mehrere GPS Systeme anbinden

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Anbindung eines neuen oder zusätzlichen GPS Systems.

1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Klicken Sie auf 'Integration hinzufügen'

3. Suchen Sie Ihren GPS Anbieter im DropDown Menü, fügen Sie es hinzu und folgen Sie den beschriebenen Schritten auf der rechten Seite des Bildschirms, um Ihre Fahrzeuge für Echtzeitvisibilität verfügbar zu machen.

Ich kann meinen Anbieter nicht in der DropDown Liste finden.

Falls Sie Ihren GPS Anbieter nicht in der Liste finden können, klicken Sie bitte auf 'Fügen Sie Ihren Anbieter hinzu'

Bitte fügen Sie in die angezeigte Maske die Kontaktdaten Ihres GPS Anbieters inklusive Ansprechpartner ein. Wir werden dann mit dem Anbieter Kontakt aufnehmen und die Verbindung für Sie aufsetzen.