layout.skip_to_main_content
Wie weise ich Kennzeichen für mehrere LKWs zu?

Für Transporte, die mit mehr als einem LKW gefahren werden

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden die folgenden Informationen in diesem Artikel

Wo kann ich mehrere Kennzeichen für einen Transport zuweisen?

1. Öffnen Sie Ihr VisibilityHubprofil

2. Wählen Sie den Transport aus der Transportliste aus, den Sie zuweisen möchten

3. Wählen Sie '+Zuweisen', um das Zuweisungsfenster zu öffnen (analog zur normalen Zuweisung, eine Schritt für Schritt Anleitung findet sich hier

Wie Sie mehr als ein Kennzeichen zuweisen können

1. In dem Zuweisungsdialog können Sie die Zusatzfunktion 'Ein anderes Fahrzeug hinzufügen' auswählen. Diese befindet sich unter dem Kennzeicheneingabefeld.

2. Wählen Sie zwei Nummernschilder aus, in der Reihenfolgen, in der die Fahrzeuge den Transport ausführen

3. Bitte spezifizieren Sie auch, wo der Wechsel der Fahrzeuge statt findet. Die Auswahlmöglichkeiten finden Sie unter dem zweiten Kennzeichenfeld ('Tausch wird durchgeführt nach')

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den Button 'Zuweisung bestätigen' unten links des pop-up Fensters klicken.

Was sehen Sie nachdem zwei Nummernschilder zugewiesen wurden

1. Nachdem Sie das Zuweisungsfenster geschlossen haben, ändert sich der Transportstatus auf 'bevorstehend'. Zusätzlich wird die Information '2 Fahrzeuge' angezeigt.

2. Wenn Sie mehr als zwei Fahrzeuge zugewiesen haben, wird zusätzlich ein Warnhinweis angezeigt. In den Transportdetails wird dann die Information zu den Fahrzeugwechseln angezeigt.

Wie Sie mehr als 2 Fahrzeuge zuweisen

1. In dem Zuweisungsfenster, können Sie mit 'Ein anderes Fahrzeug hinzufügen' den Zuweisungsdialog mit bis zu 9 Fahrzeugen erweitern.

2. Stellen Sie sicher, dass das Feld 'Tausch wird durchgeführt nach' von Ihnen mit dem richtigen Stop gefüllt wird.

3. Das Prinzip der Zuweisung ist das Gleiche wie bereits oben für 2 Fahrzeuge beschrieben. Nur die Anzahl der Fahrzeuge wird für den Transport aktualisiert.

Wie Sie Ihre Zuweisung ändern

1. Wenn Sie auf 'Zuweisung ändern' in den Transportdetails klicken, wird der Zuweisungsdialog neu geöffnet.

2. Sie können dann Änderungen an Ihrer Zuweisung vornehmen (z.B. Zuweisungen ändern, ein Fahrzeug oder alle Zuweisungen löschen)

3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den Button 'Zuweisung bestätigen' unten links des pop-up Fensters klicken.

Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Schwierigkeiten haben sollten! http://support.transporeon.com/