Für Spediteure
Anbindungsmöglichkeiten
GPS Anbindung über individuelle Schnittstelle

Senden Sie konsolidierte GPS Daten, arbeiten Sie mit uns an individuellen Lösungen

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Visibility Hub haben Sie viele Möglichkeiten, um Sichtbarkeit zu gewährleisten. Am wichtigsten ist, dass wir ein GPS-Signal von dem sich bewegenden Objekt empfangen, das Sie verfolgen möchten.

Der einfachste, schnellste und kostengünstigste Weg, um Tracking in Echtzeit einzurichten, ist eine unserer zahlreichen, direkten Verbindungen zu GPS-Anbietern zu nutzen. Diese sind bereits fertig eingerichtet und decken mehr als 95% des GPS Anbieter Marktes ab.

Für die Anbindung finden Sie auf Visibility Hub für jeden Anbieter eine individuelle Schritt für Schritt Anleitung. Jedes Setup dauert nur wenige Minuten. Diese Öffnungen der Schnittstellen können auch ohne tiefe technische Kenntnisse erledigt werden. Wenn Sie trotzdem Hilfe benötigen sollten, stehen Ihnen unsere Experten gerne zur Verfügung.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie beginnen können.

Wenn diese Lösung nicht zu Ihnen passt, bieten wir auch Standardschnittstellen an, mit denen Sie Ihre internen Systeme (wie Ihr TMS) mit uns individuell anbinden können.

Anwendungsfälle für Schnittstellen

Am häufigsten werden Schnittstellen in den folgenden Anwendungsfällen verwendet:

1. Daten von vielen GPS Quellen senden
    Sie können bereits viele unterschiedliche GPS Quellen über ihr internes System verfügbar machen.
    Beispiel : Eigene Fahrzeuge + Subunternehmer Fahrzeuge

2. Daten auf Transport-level senden
    Um GPS-Daten auf Transportebene zu senden, wenn kein Kfz-Kennzeichen geteilt werden kann. Beispiele: Multimodale Szenarien, container/swap tracking...

Zeitinvestition

Bitte beachten Sie, dass einzelne Schnittstellen-Setups eine beträchtliche Menge an Expertenressourcen und Zeit auf Ihrer Seite erfordern. Wenn Sie sich dafür entscheiden, empfehlen wir Ihnen dringend, in enger Kommunikation mit Ihren Kunden zu bleiben und sie über den Zeitplan für die Implementierung zu informieren.

Schnittstellen aufsetzen

Bis zum 31.08.2021 ist die Einrichtung von Transporeon-Schnittstellen für Echtzeit-Sichtbarkeit kostenlos.

Alle Informationen zum technischen Aufbau und zu den Möglichkeiten finden Sie hier.

Wenn Sie loslegen möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an https://support.transporeon.com/servicedesk/customer/portal/16/create/836