Anbindung via Subunternehmer

Wie Sie Echzeitvisibilität über Ihre Subunternehmer anbieten können.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Einleitung

Die meisten europäischen Spediteure haben mindestens einen Teil ihrer Flotte zu externen Partnern ausgelagert.

Das Thema Subunternehmer ist häufig Teil des täglichen Geschäfts, aber nicht immer von den Kunden als positiv wahrgenommen. Aus diesem Grund zeigt Visibility Hub gegenüber Ihrer Kunden niemals den Namen des eingesetzten Subunternehmers an. Die eingesetzten LKWs werden als Ihre angezeigt.

Echtzeitvisibilität anbieten

Laden Sie Ihre Subunternehmer in Ihr Netzwerk ein

1. Erstellen Sie eine Liste Ihrer Subunternehmer und sortieren Sie diese nach der Anzahl der Transporte, die sie für Ihre Visibility Hub-Kunden durchführen. Achten Sie zu Beginn besonders auf eine schnelle Integration Ihrer größten Subunternehmer. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Sie so schnell wie möglich eine gute Sichtbarkeit gewährleisten.

2. Laden Sie Ihre Subunternehmer ein, sich Ihrem Netzwerk auf Visibility Hub anzuschließen. Folgen Sie diesem Link, um direkt zu starten.

3. Ihre Subunternehmer erhalten einen Registrierungslink zu Visibility Hub, worüber sie sich entweder komplett neu anmelden können oder die Verbindung zu ihnen zu ihrem bestehenden Netzwerk hinzuzufügen.

4. Sobald die Registrierung erfolgt ist, sind ihre Partner mit Ihrem Unternehmen verbunden und Sie können den Fortschritt ihrer Integration in Ihrem Transportnetzwerk verfolgen. Normalerweise sollte die GPS-Integration oder die Einrichtung des mobilen App-Trackings nicht länger als 2-3 Tage dauern. Bitte wenden Sie sich an Ihre Subunternehmer, wenn dies länger dauert.

5. Bei Problemen haben sie immer die Möglichkeit, uns unter https://support.transporeon.com/ um Hilfe zu bitten.

Echzeitvisibilität über Subunternehmer zur Verfügung stellen

Sobald Ihre Subunternehmer ihre Flotte für die Echtzeitsichtbarkeit aktiviert haben, werden sie im Transportnetzbericht als "bereit für Tracking" oder "verbunden" angezeigt, und Sie sehen ihre Kennzeichen automatisch in Ihrer Fahrzeugliste.

Ab diesem Zeitpunkt können Sie die Kennzeichen den Transporten Ihrer Kunden zuordnen oder sie weiterleiten, damit sie sie selbst zuordnen können.

Ihre Kunden können jetzt in Echtzeit Informationen zu den, von Ihren Subunternehmer ausgeführten Transporten, erhalten.

Das Nummernschild selbst ist jedoch immer offiziell mit Ihrem eigenen Unternehmen verknüpft. Der Name des Subunternehmers wird für ihren Kunden nicht angezeigt.