Häufige Fragen
Neue "Places" erstellen

So können neue "Places" erstellt werden, um neue Transportfilter zu erstellen, Verkehrsbewegungen zu monitoren und um Geofences anzupassen.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Erstellung eines "Places" an einer bestimmten Adresse können Sie:

• Fahrzeuge sehen, welche sich Ihrem "Place" nähern oder sich dort befinden. zB. Ankommende LKWs und LKWs auf ihrem Hof.

• den Geofence anpassen bzw exakter platzieren, falls hier das Tracking fehlschlägt.

• weitere standortbezogenen Filteroptionen ´hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Visibility Hub Administrator-Rechte besitzen müssen, um einen Place / Ort zu erstellen, zu bearbeiten und zu entfernen.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie Places im Visibility Hub erstellen.

1. Gehen Sie zur Ansicht "Places" und klicken Sie auf die Schaltfläche "+" neben der Suchleiste.

Sie sehen nun eine Karte mit allen Transportadressen, die Visibility Hub von Ihnen erhalten hat.
Jede Adresse stellt entweder eine Be- oder Entladestation eines früheren Transports dar. Die mit einem blauen Punkt markierten Adressen sind bereits mit einem "Place" verbunden bzw. wurde für diese Adressen schon ein "Place" erstellt.

2. Wählen Sie die Adresse, für die Sie einen Ort erstellen möchten, entweder auf der Karte, in der scrollbaren Liste oder über die Suchleiste aus.

3. Klicken Sie auf die Adresse und die Ansicht "Place erstellen" wird geöffnet.

4. Hier können Sie

• den Namen des neuen Ortes eingeben,

• potenzielle Alias-Adressen (doppelte oder sehr nahe gelegene Adressen) hinzufügen und vor allem

• den Geofence anpassen, indem Sie die Stecknadel auf der Karte an die richtige Stelle verschieben, an der Ihre Lkw ankommen oder durchfahren werden. Dies gewährleistet die korrekte Verfolgung des gesamten ankommenden Verkehrs.

5. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Place erstellen" klicken, wird Ihr neuer Ort hinzugefügt. Der Bildschirm wechselt dann zur Lageransicht dieses Ortes und früher oder später sollten Sie die ersten Lastwagen sehen, die sich Ihrem Ort nähern.