Häufige Fragen
Sie brauchen Hilfe? - Hilfsartikel & Support-Team

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wo sich unsere Hilfsartikel befinden und wie Sie sich an unser Support Team wenden können.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie unser Support-Team erreichen können:

1. Allgemeine Fragen

Für allgemeine Fragen und Probleme jeglicher Art bezüglich des Visibiliy Hubs können Sie auf das Symbol "?" in Ihrer Benutzeroberfläche unten links klicken. (siehe Illustration unten)

Hier können Sie entscheiden, ob Sie

• unser "Helpcenter" öffnen wollen, welches mit Hilfsartikeln gefüllt ist.
    (Bitte schreiben Sie uns auch gerne, wenn Sie bestimmte Themen nicht gefunden wurden) oder

• sich mittels Ticketerstellung an unseren Support wenden.

Um ein Support-Ticket zu erstellen, klicken Sie einfach auf den Link "Support kontaktieren", woraufhin sich ein Popup-Fenster öffnet, in dem Sie Ihre Frage stellen oder das Problem beschreiben können.

Nachdem Sie Ihre Anfrage eingereicht haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, dass das Support-Ticket erstellt wurde. Weitere E-Mail-Benachrichtigungen werden verschickt, wenn unser Kundendienst Ihre Anfrage beantwortet. Es gibt auch einen direkten Link zur Support-Ticket-Seite, wo Sie den aktuellen Status Ihrer Anfrage sehen können.

2. Fragen/Support-Ticket zu einem konkreten Transport

Wenn Sie Fragen oder Probleme zu einem bestimmten Transport haben, gibt es auch eine andere Möglichkeit, eine Supportanfrage zu stellen. Diese können Sie in der Transport-Detailansicht aufrufen, indem Sie auf das "..." klicken und dann "Support für diesen Transport anfordern" wählen.

Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie Ihre Frage stellen oder das Problem beschreiben können. Die transportbezogenen Informationen werden dem Support-Ticket nach dem Absenden automatisch hinzugefügt, so dass Sie sich die Zeit für die Eingabe aller Details sparen und sich ganz auf die Beschreibung Ihres Problems konzentrieren können. Vergewissern Sie sich einfach, dass Sie die Frage auf der richtigen Transportseite stellen.