layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFür Shipper
Customizing Geofences

Find out how to change the shape and size of geofences.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit anpassbaren Ankunfts-Geofences (Arrival-Geofences) bieten wir eine leistungsstarke Benutzeroberfläche, auf der die Form und Größe des Geofence je nach Bedarf geändert werden kann.

Sie können:

• individuelle Geofences erstellen - Orte haben unterschiedliche Formen und Größen und mit unserem neuen Geofence-Editor können Sie den perfekten Geofence für Ihre Orte erstellen.

• die Größe Ihres Geofence verändern - eine Standardgröße ist nicht flexibel genug. Sie können die Größe des Geofence direkt in unserer Benutzeroberfläche ändern.

Was sollte ich bei der Anpassung meiner Geofences beachten?

• Der Geofence kann so groß und in jeder Form sein, wie Sie es wünschen.

• Die Größe eines Geofence sollte wirklich die Größe und Form Ihres Standorts und des abgedeckten Gebiets widerspiegeln.

Welche Einschränkungen gibt es bei benutzerdefinierten Geofences?

• Kreisförmige Geofences können einen Radius von bis zu 50 m haben.

• Benutzerdefinierte Formen haben immer ein Minimum von vier Kanten.

Wie genau kann ich meinen Geofence anpassen?

• Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie Admin-Rechte besitzen. Andernfalls können Sie diese Änderungen nicht vornehmen.

• Geofences können nur bei existierenden Places angepasst werden, dh sollte dieses noch nicht existieren, müssen Sie zuerst ein "Place" erstellen. (Neuen "Place" erstellen)

Sehen Sie hier, wie Sie einen Ort erstellen können