layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFür Shipper
Consent Management für Verlader

Volle Übersicht über Ihr Transportnetzwerk mit dem Visibility Control Center.

Daniel Cabezas avatar
Verfasst von Daniel Cabezas
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecken Sie unser Visibility Control Center mit Consent management. Das Visibility Control Center ist ein wichtiger Schritt, weil es uns ermöglicht Vertrauen zwischen Ihnen, Ihren Transportpartnern und Sixfold auf- und auszubauen. Hohe Datenqualität ist essentiell um Lieferketten in Echtzeit zu steuern. Dadurch, dass Transportunternehmen aktiv über das Teilen von Echtzeitdaten entscheiden können, wird sich die Datenqualität erhöhen und Ihnen damit einen noch besseren Überblick über Ihre Lieferkette geben.

Was bedeutet es Daten zu teilen?

Das Teilen von Real-Time Visibility Daten bedeutet, dass ein zugewiesenes Fahrzeug für einen bestimmten Transport Echtzeitdaten zur Verfügung stellt.

Wenn ein zugewiesenes Kennzeichen mit Sixfold verbunden ist, überprüft unser System, ob die Erlaubnis für das Teilen von Daten mit Ihnen gegeben wurde. Wenn das der Fall ist, werden für den spezifischen Transport GPS Daten bereitgestellt.

Ihr Visibility Control Center

Im Tab “Carrier Network” sehen Sie alle mit Ihnen verbundenen Transportunternehmen. Hier können Sie Transportunternehmen auch zu Ihrem Netzwerk einladen.

Der Consent Status zeigt an, welche Carrier das Teilen von Daten während eines Transports akzeptiert oder abgelehnt haben.

Accepted:

Das Transportunternehmen hat das Teilen von Daten während eines Transports akzeptiert.

Declined:

Das Transportunternehmen hat das Teilen von Daten aktiv abgelehnt.

Wenn ein Carrier keine Echtzeitdaten zur Verfügung stellen möchte, sehen Sie das in ihrem Carrier Network. Wenn ein Transport dann von einem solchen Carrier durchgeführt wird, werden Sie über ein Problem beim Teilen von Daten informiert, wenn der Transport startet.

Hinweis: Wenn ein Transportunternehmen dem Teilen von Daten zugestimmt hat, Sie aber trotzdem über ein Problem beim Teilen von Daten informiert werden, könnte das an fehlendem Consent im privaten Netzwerk des Carriers liegen. Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte Ihren Carrier und bitten Sie ihn die Zustimmung zum Teilen von Daten in seinem Netzwerk zu überprüfen.

Wenn Ihr Transportpartner das Teilen von Daten ablehnt, können Sie ihn einfach darum bitten, dies zu reaktivieren. Das kann von einem Administrator Ihres Carriers mit zwei Klicks erledigt werden.

Tipps um Ihr Data Sharing Netzwerk up-to-date zu halten

• Überprüfen Sie ihr Netzwerk regelmäßig um sicherzustellen, dass das Teilen von Daten akzeptiert ist und bitten Sie Ihre Carrier dasselbe zu tun.

• Bitten Sie Ihre Transportpartner all ihre Subunternehmer auch zum Netzwerk einzuladen

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support.transporeon.com