layout.skip_to_main_content
Visibilitätscenter für Carrier

Die Übersicht über Deine Freigaben zum Teilen von Daten und die Performance Deiner Subunternehmer

Daniel Cabezas avatar
Verfasst von Daniel Cabezas
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Visibilitätscenter ermöglicht es Dir, zu verwalten, mit wem du Real-Time Visibility Daten teilst. Manage die Freigaben und lade Subunternehmer zu Deinem Netzwerk ein. Dadurch kannst du die Leistung deines Netzwerks im Auge behalten und herausragendes Service für deine Kunden bieten.

Das Visibilitätscenter bietet zwei Hauptfunktionen:

1. Visibilitätsfreigabe zeigt den Status über die Zustimmung Daten während eines Transports zu teilen. Das betrifft die Zustimmung für deine Kunden und die von Subunternehmern für dich.

2. Visibilitätskennzahlen zeigen die Leistung der Carrier in deinem Netzwerk an.

Visibilitätsfreigabe

Die Visibilitätsfreigabe zeigt die Zustimmung sowie den onboarding Status von allen Kunden und Partnern im Netzwerk. Es wird zwischen Kunden und Subunternehmern unterschieden.

Mehr Informationen zur Zustimmung findest du hier.

Kunden Tab

Ein Kunde möchte von dir Echtzeitdaten während eines Transports bekommen. Ein Kunden kann ein Verlader oder LSP sein, für den du arbeitest. Die Sektion gibt dir den Überblick über die von dir gegebenen Zustimmungen zwischen dir und deinen Kunden.

Subunternehmer Tab

Ein Subunternehmer ist ein Transportunternehmen, das für dich arbeitet. Der Subunternehmer Tab zeigt die Zustimmung zum Teilen von Daten und den onboarding Status aller Transportunternehmen in deinem Netzwerk.

Onboarding Status

Der onboarding Status zeigt, ob ein Subunternehmer die Anmeldung bei Visibility Hub durchlaufen hat. Nur Transportunternehmen mit dem Status verbunden können Echtzeitdaten teilen. Die Status können verbunden, onboarding geht nicht voran, im Gange und bereit für Tracking sein. Mehr Informationen findest du hier.

Wenn du auf den Namen des Unternehmens in der Liste klickst, öffnet sich ein Fenster mit mehr Informationen zum Fortschritt des Onboarding und der Zustimmung zum Teilen von Daten.

Onboarding Status Report

Der Report zeigt den onboarding Status sowie die Anzahl von Transportunternehmen in einem bestimmten Status für den gewählten Zeitraum.

Es ist außerdem möglich Transportunternehmer direkt aus Visibility Hub zum Netzwerk einzuladen. Dafür einfach "Subunternehmer einladen" rechts oben klicken.

Visibilititätskennzahlen

Was bringt dir das Feature?

Unter Visibilitätskennzahlen findest du die Liste deiner Subunternehmer und wie gut ihre Leistung in Bezug auf Echtzeitdaten ist. Die zwei wichtigsten Kennzahlen sind "Sichtbarkeit" und die Zuweisungsquote.

Sichtbarkeit beschreibt die Qualität der Echtzeitdaten auf einer Skala von 1-100

Die Zuweisungsquote zeigt wie vielen Transporten ein Kennzeichen zugewiesen wurde im Vergleich zur Gesamtzahl der Transporte, die von dieser Transportfirma durchgeführt wurden.

Möglichkeiten im Visibilitätscenter zu filtern

Es ist möglich Filter im Visibilitätscenter zu erstellen. Diese können auf Ort, Zeit, Status oder Kunden basieren und helfen dabei, die richtigen Daten zu finden und darzustellen. Filter können durch klicken auf "Filter" links oben erstellt werden. Mehr Informationen findest du hier.

Sollten weitere Fragen auftauchen, wende dich bitte an support.transporeon.com