layout.skip_to_main_content
ZeKju Driver Chat

So können Sie mit Ihren Fahrern über jeden beliebigen Messenger-Dienst (z. B. WhatsApp, Telegram, Viber) kommunizieren.

Daniel Cabezas avatar
Verfasst von Daniel Cabezas
Vor über einer Woche aktualisiert

Revolutionieren Sie die Kommunikation mit Ihren Fahrern mit dem ZeKju-Chat. Konsolidieren Sie die Kommunikation mit Ihren Fahrern für Ihre gesamte Firma und nutzen Sie die integrierte Übersetzung, die alle europäischen Sprachen abdeckt. Die Kommunikation mit Ihren Fahrern war noch nie so einfach.

Was ist der ZeKju-Chat?

ZeKju dient der Digitalisierung der Kommunikation im Straßengütertransport.

ZeKju nutzt häufig genutzte Messenger-Dienste (z. B. WhatsApp, Telegram, Viber) als Schnittstelle mit dem Fahrern, es muss also keine neue App installiert werden.

Sie erhalten die Möglichkeit, Ihre Fracht zu verfolgen, mit den Fahrern Kontakt aufzunehmen und direkt auf Tracking-Informationen (z. B. Verspätungen) zu reagieren.

Die Einrichtung ist schnell und einfach — die Anmeldung der Fahrer dauert nicht einmal 30 Sekunden. Dazu wird lediglich die Telefonnummer des Fahrers benötigt.

Link via SMS senden → Fahrer akzeptiert die Datenschutzerklärung und wählt den Messenger-Dienst aus → ZeKju ist bereit

Welche Voraussetzungen sind erforderlich?

1. Ein Smartphone mit Internetverbindung und eine übliche Messenger-App — Viber, WhatsApp oder Telegram.

2. Ein Transporeon-Konto — kann auf Anfrage kostenlos eingerichtet werden.

Wie wird der ZeKju-Chat gestartet?

Der Chat ist in Visibility Hub als Seitenpanel verfügbar. Er kann über das Chat-Symbol im obersten Panel oder direkt über den Fleet Monitor geöffnet werden.

Standardmäßig haben alle Visibility Hub-Firmenbenutzer das Recht, die Chat-Funktion zu nutzen und Fahrer in den Chat einzuladen. Diese Rechte können bei Bedarf über die Admin-Einstellungen eingeschränkt werden.

Die Anmeldung für die Fahrer ist vollständig automatisiert. Der Benutzer muss lediglich die Telefonnummer und den Namen des Fahrers bereitstellen. Der Fahrer erhält daraufhin eine Nachricht mit der Einladung auf seinem Smartphone und kann die Funktion ohne Registrierung problemlos einrichten.

Hat ZeKju Zugriff auf alle meine Nachrichten?

Nein, der Dienst hat keinen Zugriff auf Nachrichten außerhalb des ZeKju-Chats. Wir verwalten lediglich die Kommunikation und „lesen“ keine Nachrichten.

Bei weiteren Fragen oder für Support wenden Sie sich bitte an sixfoldsupport@zekju.com.