layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFür SpediteureAnbindungsmöglichkeiten
Die häufigsten Fehler bei der Verbindung Ihrer Flotte mit Transporeon Visibility Hub
Die häufigsten Fehler bei der Verbindung Ihrer Flotte mit Transporeon Visibility Hub

GPS-Verbindung Handbuch

A
Verfasst von Arek
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel hilft Ihnen, die häufigsten Fehler beim Verbinden Ihrer Flotte zu vermeiden.

Wir haben 3 Tipps für Probleme vorbereitet, mit denen unsere Benutzer häufig konfrontiert sind:

1. Wählen Sie den korrekten Namen Ihres GPS-Anbieters

Bitte beachten Sie, dass Sie die richtige Entität Ihres GPS Anbieters auswählen. In einigen Fällen kann es mehrere geben. Hier ein Beispiel: Cartrack hat mehrere Entitäten in verschiedenen Ländern. (Screenshot unten)

2. Erfüllung aller Anforderungen der Anleitung.

• Bitte lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch (auf der rechten Seite des Bildschirms).

• Geben Sie Ihren privaten Benutzernamen/Passwort nicht dort ein, wo es im Text nicht erforderlich ist.

• Meistens bitten wir Sie, Ihren Anbieter zu kontaktieren (siehe Screenshot unten) und einen NEUEN BENUTZERNAMEN/PASSWORT von Ihrem GPS-Partner anzufordern. Eine Vorlage ist in der Anleitung bereits vorbereitet.

3. Achten Sie beim Kopieren/Einfügen auf Leerzeichen

Es kann vorkommen, dass sie das Passwort grundsätzlich richtig eingegeben haben und trotzdem funktioniert es nicht.

Wir haben herausgefunden, dass der Hauptgrund dafür das Kopieren des Passworts mit dem Leerzeichen am Anfang oder Ende des Textes war.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel: