Conectar un proveedor de GPS

Añadir una primera, adicional o nueva conexión GPS

M
Escrito por Manuela Rott
Actualizado hace más de una semana

Cómo conectar un sistema GPS nuevo o adicional a Visibility Hub

1. Vaya a Configuración.

2. Haga clic en Añadir integración.

3. Busque y elija su proveedor de telemática en la lista desplegable y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar su flota.

¿Qué pasa si no encuentro a mi proveedor en la lista?

Si no encuentra su proveedor de telemática en la lista, haga clic en Añadir su proveedor

Indíquenos los datos de contacto del representante de su proveedor de servicios telemáticos. Nos pondremos en contacto con ellos y nos encargaremos de establecer la conexión para usted.