layout.skip_to_main_content
Cómo atribuir varios vehículos

Una guía paso a paso

M
Escrito por Manuela Rott
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrará la siguiente información

• Dónde atribuir varios vehículos

• Cómo atribuir varios vehículos

• Lo que se ve después de atribuir dos vehículos

• Cómo atribuir más de 2 vehículos

Dónde atribuir varios vehículos

1. Vaya a su perfil de Visibility Hub.

2. Seleccione su transporte con el cambio de tractor entre los transportes sin atribuir.

3. Haga clic en ‘Atribuir’ para abrir la ventana emergente de atribución (puede encontrar más información sobre cómo abrirla aquí).

Cómo atribuir varios vehículos

1. En la ventana emergente de atribución, haga clic en "Añadir otro vehículo".

2. Seleccione las 2 matrículas que realizan el transporte.

3. Por favor, seleccione después de qué parada del recorrido está previsto el cambio al 2º vehículo ("El cambio se realiza después").

4. Confirme su selección haciendo clic en "Confirmar atribución".

Lo que se ve después de atribuir dos vehículos

1. Después de cerrar la ventana de atribución, el estado del transporte cambia a "Próximo"; se muestra la información "2 vehículos".

2. Al atribuir varios vehículos también se añade una señal de advertencia en la vista de detalles del transporte. En la vista detallada, se muestra la información correspondiente al cambio del tractor.

Cómo atribuir más de 2 vehículos

1. En la ventana emergente de atribución, puede hacer clic en "Añadir otro vehículo" varias veces, añadendo más vehículos al transporte.

2. Asegúrese de rellenar la información de "El cambio ocurre después" para cada vehículo.

3. La información mostrada es la misma que en el caso de 2 vehículos, sólo se actualiza el número de vehículos atribuidos.

Cambiar la atribución

1. Haciendo clic en "Cambiar atribución" en la vista detallada del transporte. Se abre otra vez el diálogo de atribución.

2. Puede cambiar las atribuciones, eliminar un vehículo o incluso eliminar todas las atribuciones.

3. Haga clic en "Confirmar atribución" para confirmar sus cambios.

¡Si tiene alguna dificultad, no dude en ponerse en contacto con nosotros! http://support.transporeon.com/