layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
Estados de incorporación en el Centro de control de visibilidad
Estados de incorporación en el Centro de control de visibilidad

Información general sobre los estados de incorporación en el Centro de control de visibilidad

C
Escrito por Camilla Grundahl Kjeldsen
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo encontrar el Centro de Control de Visibilidad (Visibility Control Center)?

En la interfaz de usuario del Visibility Hub encontrará un panel con iconos en la parte izquierda. Haga clic en el globo terráqueo para acceder al Centro de Control de Visibilidad (Visibility Control Center).

El campo del estado de incorporación muestra si un transportista está listo para indicar su visibilidad en tiempo real o cuál es el estado del proceso para conectar los vehículos.

Los diferentes estados indican lo siguiente:

• Invitado - Se ha invitado a un transportista a unirse a su red de transportistas de Visibility. Se recomienda al usuario que se ponga en contacto con el transportista después de un período de tiempo razonable para comprobar si ya ha aceptado su invitación. Los usuarios pueden volver a enviarle la invitación al transportista para que este inicie su proceso de incorporación.

• Registrado - El transportista ya ha completado su registro en Transporeon, pero todavía no se ha conectado a Visibility. En este caso, se recomienda al usuario que le pida al transportista que acceda a Visibility desde la página de inicio de Transporeon para que termine su incorporación.

• En curso - El transportista se ha conectado a Visibility, pero todavía está en el proceso de conectar una fuente de visibilidad. Si, después de un par de días, el estado sigue sin actualizarse, el usuario debería ponerse en contacto con el transportista para comprobar si hay algún problema.

• Listo para el seguimiento - La fuente de Visibility está conectada y el transportista ya puede ofrecer su visibilidad en tiempo real.

• Conectado - La fuente de visibilidad está conectada y el transportista ha ofrecido/está ofreciendo su visibilidad en tiempo real a los clientes a través de esta plataforma.

• Incorporación atascada - La incorporación de un transportista no se está realizando como estaba previsto porque falta algún detalle para completar la integración. El motivo por el cual se ha suspendido la incorporación se puede encontrar en la información del panel lateral del transportista. En este caso, se recomienda al usuario que se ponga en contacto con el transportista para que añada la información que falta en Visibility. En muchas ocasiones, si se motiva al transportista se consiguen resultados mucho más rápidos.