Seguimiento aplicación móvil

Utilice la aplicación Transporeon para proporcionar visibilidad para sus transportes

M
Escrito por Manuela Rott
Actualizado hace más de una semana

En Visibility Hub tiene muchas maneras de proporcionar visibilidad. Lo más importante es que recibamos una señal GPS del objeto en movimiento que se quiere seguir (un camión, un remolque o el teléfono móvil del conductor).

Información sobre la aplicación Transporeon

El requisito para el seguimiento a través de la aplicación móvil es un smartphone con conexión de datos móviles disponible.

Si desea una presentación y una explicación más detallada de la aplicación,

Por favor, tenga en cuenta

El uso de una aplicación móvil para el seguimiento requiere la participación de su conductor y puede dar lugar a resultados inferiores de Visibilidad en Tiempo Real.

Por lo tanto, a largo plazo, recomendamos introducir equipos GPS en su flota de camiones. Las ventajas son:

• Ninguna dependencia de los teléfonos móviles con buena recepción de Internet.

• Ninguna interacción con el conductor necesaria. La atribución de una matrícula es suficiente.

• Por término medio, se puede ofrecer un mejor servicio de Visibilidad en Tiempo Real a sus clientes.

Si quiere conectar su flota vía GPS ahora mismo, encuentra toda la información [aquí]