layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo ajustar tu geofence?

Aprende a cambiar la geocerca de un lugar en Visibility Hub

A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

Visibility Hub se basa en geocercas configuradas correctamente para detectar correctamente los camiones que llegan y salen. Si encuentras problemas de seguimiento para ciertos lugares, puede ser que una geovalla no está configurada correctamente. Este artículo explica cómo puedes ajustar la geocerca de un lugar que tú o un otro usuario de
tu empresa hayan creado en Visibility Hub.

Primero, asegúrate de tener el rol de usuario Administrador. De lo contrario, no podrás realizar estos cambios.

Abre la vista "Lugares" desde la barra de menú en el lado izquierdo.

Selecciona el lugar donde deseas ajustar la geocerca y haz clic en el botón "Editar"
en el lado derecho.

Ahora ve el lugar en el mapa y el pin indica la ubicación de la dirección que está conectada a este lugar.

Puedes arrastrar el pin a la ubicación correcta de tu almacén. Idealmente, cerca de la puerta por donde deben pasar los camiones para garantizar que podamos detectarlos correctamente.

Sugerencia: Cambia a la vista satelital para que puedas ver mejor dónde se encuentran
tu almacén o edificios. Haz clic en el botón "Capa" para alternar entre la vista Satélite
o Mapa.

También puedes acercar para asegurarte de que puedes identificar correctamente sus edificios y su ubicación.

Después de realizar todos los cambios necesarios, haz clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior izquierda.