layout.skip_to_main_content
Crear un nuevo "lugar"

Crea un lugar para solucionar problemas de geocercas, monitorear el tráfico en un almacén o usar una nueva opción de filtro de transporte

A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos crear tus propios lugares en Visibility Hub cuando quieres:

• monitorear los envíos y camiones que llegan a ubicaciones específicas

• ajustar la geocerca de una ubicación donde falla el seguimiento

• agregar más opciones de filtro relacionadas con la ubicación

Ten en cuenta que debes tener la función de administrador en Visibility Hub para crear, editar y eliminar un lugar.

Los siguientes pasos explican cómo crear un lugar en Visibility Hub.

• Va a la vista Lugares y haz clic en el botón "+" junto a la barra de búsqueda.

• Ahora ves un mapa con todas las direcciones de transporte que Visibility Hub ha recibido de ti. Cada dirección representa una parada de carga o descarga de un transporte anterior. Las direcciones marcadas con un punto azul ya están conectadas
    a un lugar.

• Selecciona la dirección para la que deseas crear un lugar desde el mapa, la lista
    o la barra de búsqueda. Haz clic en esa dirección y se abrirá la vista de creación
    de lugares.

• Aquí puedes ingresar el nombre del nuevo lugar, agregar posibles alias (direcciones duplicadas o muy cercanas) y, lo que es más importante, ajustar la geocerca moviendo el pin en el mapa a la ubicación correcta de donde llegarán tus camiones. Esto asegura el seguimiento correcto de todo el tráfico entrante.

• Una vez que hagas clic en el botón "Crear lugar", se agregará tu nuevo lugar. Luego, la pantalla cambia a la vista del almacén de este lugar y, tarde o temprano, deberías ver los primeros camiones acercándose a tu lugar.