Todas las coleccionesPara los transportistasAjustes
Artículo sobre asistencia técnica para transportistas

Tenga el control de todos sus datos con el Centro de control de visibilidad.

Daniel Cabezas avatar
Escrito por Daniel Cabezas
Actualizado hace más de una semana

En Visibility Hub, la protección de sus datos está en el centro de todo lo que hacemos. Con el Centro de control de visibilidad, usted decide activamente con quién comparte sus datos. Esto le permitirá proporcionar la mejor experiencia al cliente, colaborar con sus socios y supervisar todos sus transportes.

Importante: Aunque acepte compartir datos con uno de sus socios comerciales, ellos solo podrán ver el vehículo atribuido durante el tiempo del transporte.

¿Qué significa la compartición de datos?

Compartir datos de Real-time visibility (RTV) significa que un vehículo atribuido proporcionará datos de real-time visibility durante los transportes. Esto se puede hacer directamente a través de GPS o una conexión de interfaz individual.

Cuando una matrícula atribuida se conecta a Visibility Hub, nuestro sistema verificará si se dio el consentimiento para compartir datos con su socio comercial. Cuando se verifique esto, los datos de GPS se compartirán con el transporte en cuestión.

Gestión de consentimientos en el Centro de control de visibilidad

En la pestaña «Red de compartición de datos» del Centro de control de visibilidad, puede gestionar el consentimiento de sus clientes y obtener una visión general de su red privada.

Para los clientes, puede decidir si desea aceptar o rechazar la cooperación en materia de compartición de datos.

Nota: Esto solo puede hacerlo un usuario administrador

Hay dos estados posibles: aceptado o rechazado.

Aceptado

Está compartiendo datos de real-time visibility con su cliente durante el transporte.

Rechazado

Ha decidido no compartir sus datos con su socio comercial. Tenga en cuenta que esta debe ser una decisión meditada, ya que podría afectar a su negocio o al de su socio.

Puede reactivar la compartición de datos haciendo clic en el botón «Activar compartición de datos» en la empresa en cuestión y confirmar haciendo clic en el botón «Comenzar a compartir» en la ventana emergente.

Gestión de su red de compartición de datos

Las mismas reglas se aplican a sus subcontratistas. Puede ver el estado de su consentimiento para su empresa en la pestaña «Subcontratistas».

Aquí también puede invitar a sus socios de transporte a compartir sus datos con usted. Esto es necesario para proporcionar visibilidad de alta calidad a sus clientes.

Prácticas recomendadas para mantener su red de compartición de datos

• Verifique la red de su proveedor de forma regular para asegurarse de tener la configuración de consentimiento correcta.

• Si está trabajando con subcontratistas, invítelos para asegurarse de tener la mejor visión general de sus operaciones.

¡Sus datos están a salvo con nosotros!

Con el Centro de control de visibilidad nos aseguramos de que solo comparta datos logísticos relevantes con las personas adecuadas en el momento preciso.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con support.transporeon.com.