ZeKju Driver Chat

Cómo comunicarse con sus conductores mediante cualquier servicio de mensajería común (como WhatsApp, Telegram o Viber).

Daniel Cabezas avatar
Escrito por Daniel Cabezas
Actualizado hace más de una semana

Revolucione la comunicación con sus conductores gracias a ZeKju Chat. Consolide la comunicación con los conductores para toda la empresa y utilice la traducción integrada, que incluye todos los idiomas europeos. Hablar con sus conductores nunca había sido tan fácil.

¿Qué es ZeKju Chat?

ZeKju se dedica a digitalizar las comunicaciones en el transporte por carretera.

En lugar de tener que instalar otra aplicación, ZeKju aprovecha los servicios comunes de mensajería (como WhatsApp, Telegram o Viber) como interfaz con los conductores.

Así, no solo podrá realizar el seguimiento de su envío, sino también hablar con los conductores y reaccionar con agilidad (por ejemplo, en caso de demoras).

Se configura de forma rápida y sencilla — los conductores se incorporan en menos de 30 segundos. La incorporación solo requiere el número de teléfono del conductor.

Envía el enlace por SMS → El conductor acepta la declaración de protección de datos y selecciona una aplicación de mensajería → ZeKju ya está listo para usar

¿Qué necesito para usarla?

1. Un smartphone con conexión a internet y una aplicación de mensajería común: Viber, WhatsApp o Telegram.

2. Una cuenta de Transporeon: puede crearse de forma gratuita previa solicitud.

¿Cómo empiezo a usar ZeKju Chat?

El chat está disponible en el panel lateral de Visibility Hub. Puede abrirse mediante el icono de chat en el panel superior o bien acceder directamente desde Fleet Monitor.

De forma predeterminada, todos los usuarios corporativos de Visibility Hub tienen derecho a usar la funcionalidad de chat e invitar a los conductores a una conversación. Estos derechos pueden restringirse mediante los ajustes de administración, si se desea.

La incorporación de conductores es completamente automática. El usuario solo necesita facilitar el número de teléfono y el nombre del conductor. Al hacerlo, se envía un mensaje de invitación al teléfono del conductor y reciben instrucciones sencillas para la incorporación sin necesidad de registrarse.

¿ZeKju puede acceder a todos mis mensajes?

No, nuestros servicios no acceden a los mensajes, que se mantienen fuera de ZeKju Chat. Solo gestionamos la comunicación y no «leemos» ningún mensaje.

Si desea más ayuda, póngase en contacto con sixfoldsupport@zekju.com.